ГЕРБ ЮГРА ДЕПАРТАМЕНТ ФК И СПОРТА ХМАО ФШЮ
Автономное учреждение
Ханты-Мансийского автономного округа
Югорская шахматная академия
Гимн югорским шахматам

В АУ «Югорская шахматная академия» проведены внеплановые учебные тренировки по противопожарной и антитеррористической безопасности

Проведение внеплановых объектовых тренировок антитеррористической, противопожарной направленности и действий при ЧС с лицами, проходящими спортивную подготовку,  занимающихся в оздоровительных группах, сотрудниками  и обслуживающим персоналом  автономного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Югорская шахматная академия».

В целях обеспечения и повышения мер комплексной безопасности в АУ «Югорская шахматная академия», при возникновении пожара, чрезвычайных ситуаций террористического характера, отработки практических действий сотрудников и обслуживающего персонала, организации эвакуации воспитанников  и сотрудников, 26 августа и 10 сентября 2020 года были  проведены учебные тренировки антитеррористической, противопожарной направленности и действий при ЧС с лицами проходящими спортивную подготовку,  занимающихся в оздоровительных группах и работниками АУ «Югорская шахматная академия» по организации и проведены  (приказы   № 19/02-0-279 от 18.08.2020г. «О проведении объектовой тренировки по действиям в экстремальных   ситуациях» от 08.09.2020 года № 19/02-0-297 «О проведении проверок работоспособности систем автоматической противопожарной защиты и объектовой тренировки по эвакуации людей»).

  Мероприятия проводились в соответствии с утвержденными планами проведения тренировок. В период подготовительного этапа было проведено инструктирование всех категорий   сотрудников и обслуживающего персонала с записью в журнале инструктажей. 

ФОТО: Постановка вводных команд дежурному диспетчеру и охраннику.

ФОТО:  Отработка практических действий

ФОТО  Подготовка к эвакуации.

ФОТО: Объявление  учебной эвакуации.

ФОТО: Получение сигнала об эвакуации на занятиях.

ФОТО: Сбор эвакуации.

ФОТО: Подведение итогов.