Cайт ХМАО - ЮГРЫ ДЕПАРТАМЕНТ ФК И СПОРТА ХМАО ФШЮ
Автономное учреждение
Ханты-Мансийского автономного округа
Югорская шахматная академия
Гимн югорским шахматам

ВНИМАНИЕ! Большие нововведения коснулись отрасли физической культуры и спорта

Югра участвует в апробации реализации Закона о социальном заказе по спортивной подготовке. С 2020 года в отрасли физической культуры и спорта автономного округа введена апробация механизмов работы Федерального закона № 189-ФЗ «О государственном (муниципальном) социальном заказе на оказание государственных (муниципальных) услуг в социальной сфере».

Департаментом физической культуры и спорта автономного округа второй год проводится отбор исполнителей государственной услуги «Спортивная подготовка по неолимпийским видам спорта – по виду спорта «шахматы» на этапе начальной подготовки».

В 2022 году отбор будет осуществляться с  июня 2022 года по  май 2024 года, путем проведения конкурса на заключение соглашения по результатам отбора такой услуги.

Победители, их может быт несколько, получат субсидию на заключение соглашения об оказании государственной услуги «Спортивная подготовка по неолимпийским видам спорта – по виду спорта «шахматы» на этапе начальной подготовки» в 2022 году.

 Напомним в декабре 2021 года по итогам конкурса получили субсидию две организации: местная общественная организация «Федерация шахмат города Нефтеюганска» и автономная некоммерческая организация «Центр развития физической культуры и спорта «Во славу спорта», гп. Пойковский.

 Вся информация о конкурсе размещена на официальном сайте  Департамента физической культуры и спорта автономного округа по ссылке https://depsport.admhmao.ru/gosudarstvennyy-munitsipalnyy-zakaz/    

Яндекс.Метрика